Схема фурнитуры пластиковых окон


Однако их доля в продажах не является сколько-нибудь существенной и влияющей на расстановку приоритетов в среде покупателей. Полимерные втулки исключают износ петель из-за трения металла о металл и создают тормозящий эффект при открывании-закрывании окна. Предлагаем вашему вниманию еще одну видео инструкцию, которая поможет вам отрегулировать пластиковые окна на зиму, а также на лето. Полезный совет: если Вы делаете ремонт и у Вас уже установлены металлопластиковые окна – открывайте их по минимуму, а после ремонта (если работы сопровождались строительной пылью) обязательно вызовите специалистов, чтобы полностью прочистить (со снятием) и смазать фурнитуру.


Ремонт фурнитуры Фурнитура отвечает за удобную работу окна и за защиту от взлома, поэтому уход и своевременный ремонт ей просто необходим. Чем больше камер, чем они шире, тем лучше тепло- и шумоизоляция. Если же сразу сильно прижать створку, резинки ссохнутся быстрее, а после этого никакая регулировка не поможет и придется менять уплотнительную ленту. В этом тоже нет ничего сложного.

Главное, точно определить, в какую сторону подкручивать винт, чтобы получить необходимый результат. Часто такие профили используют при остеклении подъездов из соображений безопасности. Произвести установку конструкции можно самостоятельно, воспользовавшись рекомендациями специалистов и приложенной к комплекту инструкцией. Обратите внимание, у многих производителей фурнитуры в соответствующих местах есть значки «масленки» или «капельки». Масло используйте не содержащее смол и кислот, по сути, обычное машинное масло/масло для швейных машинок подойдет. Для этого можно использовать зажженную у закрытого окна спичку или зажигалку – если сквозняк есть, то пламя заколеблется или даже погаснет. Крепление армирования внутри профиля с помощью специальных саморезов считается одним из самых ответственных этапов сборки пластикового окна.

Похожие записи: