Схема реле ру-1-20

схема реле ру-1-20
Такое встречается. И причина здесь только в одном — при предыдущем ремонте кто-то разъем оборвал или отрезал. Движение подачи от шпинделя передается валу трензеля и далее — на механизм подач. Замена или восстановление и пригонка регулировочных клиньев и прижимных планок.


При такой неисправности невозможно включить стартер и необходимо в первую очередь проверить цепь реле блокировки. Поскольку у нас принято, что 1 это включено, а 0 выключено (это логично, хотя и противоречит моей давней привычке, пришедшей еще с архитектуры AT89C51), то 1 у нас будет подавать питание, а 0 снимать нагрузку. Вероятно, для часто переключающихся схем, таких как тактовый генератор, придется использовать дублирование, так как реле показали себя не слишком надежными. Рисунок 6 – Монтажная схема реле блокировки стартера 2612.3747 Причиной неисправности в работе реле может быть также отсутствие сигнала от генератора на входе реле (вывод 4) и тогда реле не отключает стартер в автоматическом режиме.

Корпус для управляющего модуля почти готов, поэтому скоро можно будет начать запускать схемы, издающие тикающие звуки самостоятельно. Из-за того, что я отказался от спаренных регистров, необходимость в удвоенной шине данных пропала. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 18 февраля 2017; проверки требуют 6 правок. Поэтому я решил сузить шину адреса до 8 бит. Из-за этого система команд сильно упростилась:Пропала необходимость в отдельных командах 12-битного инкремента, 12-битной пересылки, 12-битной загрузки значения. Средний ремонт токарного станка 16к20 Проверка на точность перед разборкой. Для облегчения регулирования муфты прямого вращения шпинделя рукоятку 8 (рис. 9) нужно повернуть влево, для облегчения регулирования муфты обратного вращения шпинделя — вправо.

Похожие записи: