План схема шиншиловой фермы

Условия хранения Список Б. Хранить в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей. Клетки лучше всего ставить вдоль стен так, чтобы из окна прямые лучи солнца не попадали на зверьков. Лечение фталазолом при необходимости сочетают с назначением антибиотиков. Шиншиллы моногамны. По некоторым данным, продолжительность жизни может достигать 20 лет. Здесь молодняк и кролематок держат отдельно от взрослых самцов.

Где и как закупать кроликов Когда будущее хозяйство будет готово принять первых «постояльцев», можно приступать к закупке кроликов. В первую очередь нужно определиться с породой. Давали и привезенные из-за рубежа комбикорм с гранулированной люцерной, и сено. Наступление охоты у самки можно определить по её поведению и состоянию наружных половых органов.
Стоит он довольно дорого, а ведь песок просеивать надо каждый месяц, досыпать недостающий, а раз в полгода полностью менять. После уточненного диагноза (подтверждении бактериологических анализов) заболевших острой и подострой формами листериоза животных следует умерщвлять, а для остального поголовья устанавливается поголовный карантин. Приобретение Дорогой зверек шиншилла, но себя оправдывает, ведь его мех считается самым дорогим в мире. Видео — кролиководческая ферма по системе Михайлова: Для реализации идеи промышленного разведения кроликов по методу Михайлова потребуется не менее 2000 м2 площади, на которой должны разместиться как минимум 300 мини-ферм с поголовьем 500-700 животных.

Похожие записи: