Исполнительная схема прокладки кабеля

исполнительная схема прокладки кабеля
Сначала волокна протираются сухой салфеткой, затем – салфетками, смоченными в изопропиловом либо этиловом спирте. При этом на бронированных кабелях с защитными покровами Б, Бл, Б2л и Бп перепайка оболочки и брони в соединительных и разветвительных муфтах не производится. Извиняюсь за качество.Однако есть надежда, что, скажем, кабель «ДПС» у производителей «Трансвок» и «Белтелекабель» окажется всё-таки одинаковым по конфигурации. Но всё равно нужно смотреть паспорт на кабель, где всегда указана подробная расцветка и то, какого типа волокна в каких модулях лежат. Типичный объект строительства — кабельная линия, связывающая несколько контейнеров базовых станций GSM. Или, к примеру, несколько колец FTTB. Или что помельче — например, прокладка кабеля между двумя серверными на разных этажах здания и разварка на концах кабеля кроссов.


Это в его интересах, у вас будет общее впечатление или негатив или позитив. Вы не будете разбираться кто-там перебил электрик сантехник или еще кто-то, электрика не работает виноват электрик. А ему нужны ваши положительные отзывы и рекомендации. Конечно, можно придумать дикую схему разварки, когда будет вводиться один кабель и развариваться сам на себя, но обычно вводится 2-3 кабеля. Иногда даже работало несколько лет. 🙂 Сегодня это, безусловно, дикость, нормальные муфты можно купить в любом среднем и крупном городе и цены начинаются от 1500-2000 рублей. Более того, в моей практике 95% кабелей, с которыми я работал — это кабели из России или Белоруссии. Соответственно: 2 штриха – две фазы, 3 штриха – три фазы. Зачастую нужна работа с оптикой: сварить или переварить где-то оптическую муфту или кросс, устранить последствия сбитой стритрейсером опоры или упавшего на кабель дерева, провести входной контроль барабана кабеля, снять рефлектограммы участка и прочее.

Исполнительная однолинейная схема создается на основе существующего объекта со смонтированной электросистемой. Время прошло все забылось деньги получены и уже потрачены. Предотвратите задержки в строительстве благодаря интеллектуальной трехмерной модели для обнаружения конфликтов, обеспечения пространства и точного расчета кабельных линий.

Похожие записи: