Схема вывязывания донышка летней шапочки крючком

схема вывязывания донышка летней шапочки крючком
Нитки ирис, ушло примерно 100 гр. крючок №2. Дно вязала сеткой (ст. с н. две возд. ст. с н.). Дальше по рисунку. Многие женщины/девушки считают, что им он не идет, но я хочу поспорить — просто нужно уметь его носить и выбрать свой фасон (модель). Беретики могут быть маленькими (почти как шапочка), немного спускающимся и большим. Если же узор растягивается, можно вычесть 1,5-2 см.Высота шапки: окружность головы нужно разделить на три. Продолжите работу до формирования еще двух рядов лепестков розочки. Следите, чтобы донышко вашего берета было плоским, прикладывая его время от времени к ровной поверхности. Осталось 17 петель.Двадцать шестой ряд (черная нить): все петли провяжите по 2 вместе изнаночными.


Иначе можно загрязнить пряжу в процессе вязания.Ещё мне бы хотелось обратить ваше внимание на вид крючка. Регилин продается по 5 лесок, они за плетены нитью, эту нить распускаем, берем две лески, обвязываем его белой нитью, столбиком без накида. Это будут клинья. В первом ряду каждого клина выполните прибавление петель, делая 1 столбик без накида.Такие же прибавления необходимы при выполнении 15 последующих рядов. Для вязания шапки с косой вам потребуется: 150 г белой пряжи (70% шерсти, 30% акрила, 100 м/100 г) спицы № 3,5 крючок № 2,5. Узор спицами: вязать по схеме. Затем поля вяжут без прибавлений, пока они не достигнут нужной ширины.

Донышко шапочки может быть двух видов: иметь округлую форму либо быть плоским (как у тюбетейки или шляпы). Перед тем, как приступать к вязанию, нужно выбрать фасон, цвет и соответствующую фасону пряжу для вязаной летней шапочки, выполненной крючком, а также сделать необходимые расчеты. Размер ручек в Читать дальше 19.01.17 / / 1 ком. При полном или частичном использовании материалов сайта в интернет-ресурсах обязательна прямая индексируемая гиперссылка на .

Похожие записи: