Юридическая схема бизнеса сетевого маркетинга

юридическая схема бизнеса сетевого маркетинга
Например, в «Мэри Кэй» каждый консультант покупает косметику только у самой компании по одинаковым для всех ценам. Ту часть продукции, которая была им приобретена не для собственного потребления, а для дальнейшей реализации конечному потребителю, он перепродает по розничной цене. Миф 12. Фосфатные стиральные порошки губят экологию, поэтому пользоваться надо бесфосфатными порошками, продаваемыми компанией Амвей. В воде присутствуют так называемые «соли жёсткости» — ионы двухвалентных кальция и магния. Миф 1. Сетевой маркетинг — это не пирамида. Неужели продавец автомобилей должен «пользоваться» всеми продаваемыми машинами? И иметь в своём гараже все автомобили от Opel Corsa до Hummer H-II? Ну ведь бред же! Хотел это в перлы и приколы занести… но расположу здесь.


Это количество будет больше, чем Вы это себе могли бы представить. > Где искать покупателей Вашего продукта? Однако все организаторы умерших сетевых компаний остались с прибылью. И даже не прячутся от обманутых дистрибьюторов, а переманивают их в свои новые лоховодческие «проекты». Миф 2. Пирамида — это ничего страшного! Есть форма поощрения, которая очень помогает в работе, прививая правильные привычки. Особого внимания заслуживает оценка качества распространяемой Амвеем продукции. «Амвей» гордится своей «зеленой» ориентацией. На российском сайте «Амвея» можно прочесть: «Продукцию отличает высочайшее качество.

Вопрос 1. Стоит ли новичку начинать свой бизнес с сетевого маркетинга? Да, стоит, но только в случае если вы готовы долго ждать результата (от 6 месяцев до 3-х лет) и имеете денежный запас, который будет «кормить» вас в безденежный период. Если это касается вещей, сделанных из лозы, то можно сказать, что спрос на этот товар чрезвычайно велик, и он в несколько раз превышает предложения. Вот редакторы Форбс-то не знают, где искать миллионеров… Вопрос — как оценить количество миллионеров в бизнесе Амвэй? На форуме обсуждался вопрос о количестве миллионеров, которое подарил миру Amway. Актуальность: Нынешние цены на все вещи, обувь, белье и т.д. нельзя назвать низкими и доступными. Например, вы опытный бухгалтер, который следит за изменениями в законодательстве, умеет работать с программой 1С, тогда можно найти предпринимателя, или организацию, которая будет нуждаться в ваших услугах. Поэтому люди ищут, где можно максимально выгодно совершить покупку.

Похожие записи: