Томат пинк уникум схема посадки

томат пинк уникум схема посадки
Также вырезают все листья, которые по размеру или окраске не соответствуют сортности. По мере роста молодого растения его несколько раз за сезон пересаживают (аккуратной перевалкой) в чуть больший горшок, не стремясь дать сразу большой объем. Весной его сажают в горшок, с наступлением тепла высаживают в открытый грунт. Сначала ствол на половину почернел, потихоньку стали чернеть и листья. У остальных на протяжении уже трех недель только скрученные листья. Уход за растениями томата включает в себя пасынкование — удаление боковых побегов, растущих в пазухах листьев. Плод плоскоокруглый, тёмно-красный, многокамерный, массой 170-220 г, плотный, лёжкий. Наши консультанты постоянно проходят обучение и курсы повышения квалификации.


Если вас срочно интересует конкретный вопрос, можно заглянуть сюда, найти подходящую страницу и сразу воспользоваться полезной информацией, значительно сэкономив время на поиски. Листья удаляю только нижние и только тогда, когда на первой кисти начинают буреть плоды. При поливе в воду добавляю «Фитоспорин» 1 грамм на ведро. Если взять черенки со спящих растений, то уровень гормонов роста в них невелик и на укоренение потребуется больше времени. Через 7 дней устанавливают постоянный температурный режим днем 20-25°С (18-20°С в пасмурную погоду) и 8-10°С в ночное время.

Плоды округлые, плотные, насыщенно-красного цвета, массой 200-220 г. Вкусовые качества отличные. Благодаря вегетационной подкормке плоды томатов наливаться будут куда скорее. Для длительного хранения отбирайте только томаты позднего срока созревания и без повреждений.

Похожие записи: