Схема и состав динамо киев

схема и состав динамо киев
Фактично, крім Євгена Хачеріді і Віди досвідчених центрбеків в обоймі у Реброва не залишилося. З Хачеріді теж усе було не дуже гладко, оскільки в Євгена склалися непрості стосунки з тренером.ВожакЯк наслідок, оборона киян почала будуватися саме навколо Віди. Оборона В защите по поводу приглашенных вопросов нет, все на своих местах, которые незыблемы. Олег Блохин[править | править вики-текст] После отставки Юрия Сёмина тренером «Динамо» 25 сентября 2012 года стал Олег Блохин. Юрий Чернега пошёл работать в охрану горуправы, в полицию пошли Гундарев, Голимбиевский, Ткаченко и Георгий Тимофеев. Они заметили, что мы начинаем сматывать удочки, отвернулись в сторону, как будто бы не видят.


Інші були настільки засмученими, що про людей, котрі подолали заради команди таку відстань, банально забули. Когда была стабильность в стране, когда были люди, которые вкладывали деньги в футбол — тогда 16 команд, пожалуйста, никаких вопросов, без проблем. А сейчас нет смысла брать ещё четыре команды, которые просто будут для массовки. Можно делать тридцать передач, но если 25 из этих передач приходят на долю защитников, то смысл этого контроля? Мы смотрим «Барселону», другие сильнейшие клубы. У них контроль мяча в средине поля, на половине поля соперника, и у них контроль мяча для чего? Впрочем, даже если она прибавит, скорее всего, Первая лига от Волыни уже никуда не денется. Все, кто своей игрой покажут, что заслуживают быть в сборной, все получат шанс. Но в первую очередь, ребята должны показывать высокий уровень в своих клубах. Не уровень звезды-однодневки, а стабильный уровень на протяжении длительного периода.

Многие зрители, кто отложил приход на стадион на последний момент, пропустили один из ключевых моментов поединка. Все-таки шесть игроков из группы защиты для команды, которая собирается прежде всего защищаться, это мало. Коротких работал поваром в столовой, Путистин устроился туда же мастером.

Похожие записи: