Схема реле поворотов азлк 2140

схема реле поворотов азлк 2140
При снятом воздухоочистителе проверить открытие дроссельных заслонок в обеих камерах. В карбюраторе типа «Озон» при полном открытии дроссельной заслонки первичной камеры и большой частоте вращения коленчатого вала дроссельная заслонка вторичной камеры должна открываться полностью. Направление поиска неисправностей – прерыватель, бегунок, провода, крышка распределителя зажигания.Проверить контакты прерывателя. Впускной такт двигателя образует вакуум, который засасывает топливовоздушную смесь. Отключить провод от датчика давления масла и замкнуть его на «массу». Если лампа загорится при включенном зажигании, заменить датчик.


Дефект устраняется регулировкой карбюратора.Густой белый дым – попадание тосола в цилиндры двигателя. Когда в 1959-м году запускали «Чайку», многие из этих узлов только начали появляться на иностранных автомобилях дорогой комплектации и представительского класса. Но десятилетием спустя, они уже прочно опустились и, в большинстве, стали стандартом машин среднего класса. Также не получилось массово внедрить шаровые опоры и резинометаллические шарниры (сайлент-блоки), взамен шкворней и резьбовых втулок, которые дебютировали на серийных Чайках ГАЗ-14 в 1977-м году. В таком виде ГАЗ-3102 «Волга» прошла сертификацию и приемную комиссию в 1978-м году.

Вот так, в дождь, когда я ехал с фарами, обогревом заднего стекла и печкой, фары вдруг погасли и завоняло изоляцией – блок предохранителей расплавился! Но эта беда ВАЗоводам известна хорошо. Задние пассажиры среднего роста сидят нормально, в отличие от того же зубила, где заднее места детские, взрослые головой упираются в стекло. Окончательную проверку провести на прогретом двигателе при движении автомобиля на прямой передаче со скоростью 50 км/ч на ровном участке дороги. Вместе с другими новшествами, этого было достаточно, чтобы заметно улучшить динамику машины, тем самом сохранив рыночную конкурентоспособность.

Похожие записи: