Место расположение масляных фильтров 4308 схема

Толкатель в сборе фиксируется от проворота в корпусе ТНВД с помощью специального сухаря 3. В расточки корпуса установлены восемь съёмных секций в сборе. Для старта с грузом лучше использовать первую передачу, которая, кстати, является единственной несинхронизированной. При этом метка на детали поз. 2 должна быть расположена вверху, а шпонка 12 должна быть расположена в горизонтальной плоскости на стороне восьмого цилиндра. Когда плунжер находится в нижнем положении, через оба окна топливо затекает в надплунжерную полость.

Весь воздушный поток проходит через эту деталь и уже после полной очистки поступает непосредственно в двигатель. Особенности обслуживания фильтров КамАЗ Правильное и своевременное обслуживание воздушных фильтров КамАЗ с двигателями евро (3, 4 и др.) – залог долгой службы транспортного средства. Масляный насос предназначен для закачивания масла в систему. Методика обслуживания фильтра предварительной очистки топлива приведена в описании фильтра.
Оно достаточно мягкое и регулируется в нескольких плоскостях. Но ни у спинки, ни у подушки кресла нет даже намека на боковую поддержку. От этого сохраняется ощущение незавершенности. Далее снимаем крышку и откручиваем гайку-барашек, расположенную в центре фильтра. Добравшись до 50 км/ч, пора включать шестую передачу, а уж на ней приходится тянуть до максималки.

Похожие записи: