Производственная схема печенье миндальное

производственная схема печенье миндальное
Готовые кондитерские изделия направляются в кладовые или холодильные камеры цеха для кратковременного хранения. Тестораскаточная машина может применяться также для раскатки дрожжевого и песочного теста. Свежие фрукты хранят в охлаждаемых камерах при температуре 20С и относительной влажностью 85-90%. Перед использованием овощи, фрукты и ягоды тщательно промывают в проточной воде и обсушивают на воздухе.


Наряду с выпуском марок, уже завоевавших популярность, мы постоянно осваиваем производство новых продуктов. Лепешку положить на сухой противень и выпекать 15—20 мин при температуре 230—250°C. После выпечки поверхность лепешки смазать вареньем, а поверх него белковым кремом. Готовое пюре имеет тестообразную консистенцию, хорошо смешивается и взбивается с другими компонентами. Для фритюра используются растительные масла, так как сливочные не выдерживают высокой температуры и приобретают горький вкус. Поэтому штатные дизайнеры, студии дизайна из Литвы, Турции , Германии и других стран постоянно трудятся для того, чтобы внешний вид упаковки соответствовал высококлассной начинке.

После остывания покрыть верхний пласт ровным слоем крема и поставить на час в прохладное место. Нарушение температурного режима хранения приводит к появлению в печенье признаков прогоркания и осаливания жиров. Формирование затяжного теста осуществляют преимущественно на штамп машине результате получают заготовки соответствующей формы и с проколами, которые обеспечивают свободный выход паров воды в процессе приготовления и тем м самым предупреждают раздувание отдельных участк. Разновидностей восточных тортов огромное множество. 6) Выпечка из сдобного теста — восточная сладость на мучной основе с добавлением орехов, сушеных и свежих фруктов. По составу восточная выпечка не сильно отличается от европейской.

Похожие записи: