Схема ауди 100 с3

Audi смогла прийти к современному округлому облику, впервые замеченному в этом секторе у Citroën CX в 1975 году. Если вам известны цвета проводов для других двигателей, которые являются 100% рабочими, пишите будем очень признательны. Так же вы получите возможность компьютерной диагностики неисправностей системы впрыска вашего автомобиля. Формат руководства представляет Exe – файл программу, размер которого составляет 78Мб. Язык руководства по эксплуатации, что особенно ценно для наших покупателей этого автомобиля, русский. Этот полноразмерный седан вызвал сенсацию на франкфуртском Мотор-шоу выдающейся для своего сегмента Е (по европейской классификации) аэродинамикой (Сх=0,30) и даже получил титул «Автомобиль 1983 года». Автомобиль действительно получился весьма вместительным, экономичным и малошумным.

Установка впрыска на автомобиль занимает около 2.5 часов вместе с демонтажем старого. Вам необходимо купить переключатель именно от A100, так как подрулевые переключатели от A100 и A6 отличаются. Прокладываем топливные магистрали Прокладываем жгут проводки Подключаем 6 проводов жгута к штатному разъему ЭБУ. Устанавливаем блок. Рис 2 — Панель приборов от ауди 100 с4. Еще одним существенным отличием является отсутвие возможности подключения Vag com к панели приборов Audi 100(Audi S4). Но, и там, и там панели приборов являются цифровыми, то есть выдают показание на основе полученных электрических сигналов. Потребуется лишь открыть пластик, справа у ног пассажира и в красной колодке найти необходимый провод для показаний расчета расхода топлива. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them.
Audi, в свою очередь, повлияла на Ford Taurus, американский седан 1986 года. Это сообщение отредактировал Admin — Apr 26 2011, 18:02. Модель Audi 200 представляла собой более дорогую версию Audi 100, отличавшуюся повышенным уровнем базовой комплектации, улучшенной внешней и внутренней отделкой, оснащалась только пятицилиндровыми двигателями, в том числе — с турбонаддувом. Особое внимание при разработке автомобильного кузова было уделено коррозионной стойкости автомобиля. К автомобилю прилагается мультимедийное руководство по его эксплуатации, в котором содержится основное назначение автомобиля, правила его эксплуатации, основные положению по обслуживанию. Спасибо Dima Melek за помощь в предоставление информации. Циркуляция жидкости создается помпой 6 (рис1), приводимой в движение ремнем ГРМ или отдельным ремнем.

Похожие записи: