Схема монтажа зимнего сада из бруса

схема монтажа зимнего сада из бруса
Шаг 2. Укладка первого венца из бруса Первый венец дома воспринимает максимальную нагрузку и быстрее всего приходит в негодность. Первый в Украине пассивный дом Система «пассивный дом» Гидро- и пароизоляция Гидроизоляционные материалы системы Пенетрон. Four Seasons ЗЕЛЕНАЯ КОМНАТА Планировка зимнего сада подчиняется особым законам, которые отличаются от принципов создания ландшафтов под открытым небом.


Конструкция кровельного пирога Монтаж подкровельных пленок и мембран Пенофол. Изготовление и остекление зимних садов Конструкция сада изготовлена из алюминиевого профиля, который обрабатывается экологически чистыми порошковыми красками. У нас можно выбрать любой цвет краски по шкале RAL. Такими же красками окрашивают и дерево. Расчет несущей конструкции и подбор профиля осуществляется исходя из площади, глубины, высоты и уклона крыши будущей постройки, а также с учетом массы остекления, снеговой и ветровой нагрузки. Это самый простой и наиболее дешевый вариант обшивки, а при аккуратном использовании полиэтиленовая пленка вполне способна прослужить пару сезонов. Возможно и такое необычное решение, когда сад как бы проникает во внутрь или пронизывает здание. Основным достоинством подобного сооружения является простор для вас и ваших растений.

Извлечение Технологическая карта Устройство искусственных оснований наружных сетей и малоэтажных зданий на насыпных грунтах. Извлечение ВСН 29-85 Проектирование мелкозаглубленных фундаментов малоэтажных сельских зданий на пучинистых грунтах. Центр перспективных технологий Устройство водоизоляционного ковра мастичной кровли Устройство кровли из полимерных и эмульсионно-битумных составов.

Похожие записи: