Гон конг схема метро

гон конг схема метро
Люди проживающие в Гонконге могут выйти практически в любую точку города. Линия должна была обслуживать районы с повышенной плотностью населения. Удобное расположение линий, идеальная навигация, современные поезда, траволаторы и куча других преимуществ. Многие недавно построенные станции были включены в крупные жилые микрорайоны или торговые комплексы. Тарифы в Гонконгском метрополитене несколько ниже при использовании октопус-карт, чем при использовании обычного билета, исключение составляет только линия Аэропорт-Экспресс.


Решение строить международный аэропорт на острове Чхеклапкок, заменив не справляющийся с пассажиропотоком аэропорт Кайтак, было принято в октябре 1989 года[10]. Власти пригласили MTRC (MTR Corporation) строить железнодорожную линию в аэропорт, тогда известную под именем Lantau Airport Railway. Чтобы не запутаться, посмотрите на таблицы, установленные на стенах. Также разумно, что вам не нужно ехать обратно. Строительство началось в сентябре 1997 года, в сентябре 2001 года, оно было завершено. Поэтому теперь на другой стороне перрона будет поезд идущий по зеленой ветке, но уже вниз, в сторону Yau Ma Tei. Очень удобная навигация На большинстве станций есть отделение банка Hang Seng.

Надеюсь, ваши советы помогут вам в вашем путешествии в Гонконг! Проверено 15 августа 2008. ↑ Social Inclusion without Corporate Social Responsibilities?. 立法會張超雄議員 Limited. Passengers walk out of MTR railway carriage featuring Disney characters in the Sunny Bay station in Hong Kong. (Paul Yeung/Reuters) New Yorkers are famous for complaining about the city’s subway: despite an ever-increasing rise in fares, service never seems to get any better. Заблудиться здесь фактически невозможно, а если вдруг это случится, то к вам обязательно кто-нибудь придет на помощь и на пальцах объяснит, как добраться до нужного места.Интервал движения поездов — от 2 до 10 минут. Гонконгская полиция имеет участок, отвечающий за метрополитен. На станциях ведётся видеонаблюдение[52]. На линиях Тунчхун, Аэропорт-Экспресс и Чёнкуаньоу станции закрытого типа. Также её используют в качестве магнитной карты для входа в учебные, офисные и жилые помещения.

Похожие записи: