Электро схема машины волга газ 24

электро схема машины волга газ 24
Внешне она обладала современной архитектурой кузова со строгими линиями, зонами деформации в соответствии с ужесточенными международными нормами пассивной безопасности. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Будьте осторожны, проверяя контакты амперметра наощупь: можно обжечься. Второе преимущество — генератор переменного тока выдаёт зарядный ток уже с 600 об/мин.


Под капотом появился новый датчик аварийного давления тормозной жидкости в самом бачке главного цилиндра. Первоначальный проект, который в конечном итоге реализуется машиной ГАЗ-3102, задумывался как новое поколение автомобилей среднего класса, с новым кузовом, силовым агрегатом и шасси. Можно также проверить напряжение при неработающем двигателе, главное — разница в напряжении.

Питается обмотка возбуждения через щётки. На одну подаётся «плюс», вторая подключена к массе. Еду по ней и такое чувство, будто в 80е попал и нет лучше этой машины на свете. В общем планам моим не суждено было сбыться. Усиленная рама и узлы ходовой части обладали немалым запасом прочности и могли эксплуатироваться с большими перегрузками. Стеклоочиститель управляется переключателем 13, который имеет три положения: выключено; включена малая скорость; включена большая скорость.

Похожие записи: