Boeing 737 схема мест

boeing 737 схема мест
Хочется отметить, что авиакомпания приобретает исключительно новую авиационную технику, тем самым повышая свой престиж. S. Obraztsov – имя нового лайнера, которое ему дали в честь известного режиссера, актера и театрального деятеля России – Образцова Сергея. Основная статья: Список потерянных Boeing 737 По состоянию на 6 августа 2016 года, всего было потеряно 182 авиалайнера[9][10], в этих катастрофах погибло 3897 человек. Flight Management System состоит из пяти основных систем: Инерциальная навигационная система Inertial Reference System (IRS), включающая два инерциальных блока Inertial Reference Unit (IRU) и коммутационное оборудование. Если Вы продолжите использовать эту версию, то некоторые разделы сайта не будут отображаться надлежащим образом, или, возможно, не отобразятся совсем. Дисплеи расположены перед пилотами в вертикали «Базовой Т»: EADI сверху, EHSI снизу. Компоненты гидравлической системы и системы управления полётом На самолётах Boeing 737 имеется три гидравлические системы: A, B (основные) и Standby (резервная). На 737-100 и -200 система A работает от двух двигательных насосов, а система B — от двух электронасосов.


Отзывы пассажиров С помощью формы комментариев ниже вы можете оставить свой отзыв о полете на самолете Boeing 737-400 или прочитать отзывы других пассажиров. Также эти модели легко узнать по плавному изгибу передней кромки киля, сочленяющейся с фюзеляжем. На первых моделях Boeing 737 использовались двигатели Pratt and Whitney JT8D с малой степенью двухконтурности. Более серьёзной проблемой, выявленной в ходе испытаний, оказалось повышенное лобовое сопротивление, превышавшее расчётные значения особенно сильно на крейсерском режиме полёта. Эти перевозчики уже планировали использовать свои Boeing 737 для полётов в небольшие отдалённые населённые пункты своих обширных маршрутных сетей Аляски и северной Канады, где зачастую инфраструктура аэропортов была минимальной, а ВПП не имели прочного покрытия.

Авиаперевозчик начал использовать первый Boeing 737-500 с 2 марта 1990 года. Основные стойки убираются в ниши шасси, расположенную в центроплане и не имеющую створок, таким образом колёса становятся аэродинамическими поверхностями. Как и в большинстве пассажирских самолетов, расположение мест в Боинге 737 стандартное: по 4 кресла в ряду бизнес-класса, и по 6 кресел в экономклассе.

Похожие записи: