Схема кровли холодного склада

схема кровли холодного склада
Такая схема крыши является наиболее энергоэффективной и современной. Для устойчивости штабеля следует через каждые 2 ряда ящиков прокладывать рейки, а через каждые 5 рядов мешков — доски. Кроме этого материала кровля, как правило, комплектуется и другими изделиями для прохода через нее труб, уплотнителями, элементами вентиляции (см.


При разработке схем принимаются во внимание периодичность и объемы поступления и отгрузки товаров, оптимальные способы укладки, условия их отгрузок, а для некоторых видов товаров — и «правильное соседство». В отдельных случаях, если нужна свобода маневра, применяют переменные места хранения товаров. Кроме того, при неблагоприятных условиях устройства кровли возможно увлажнение основания под кровлю, которое не всегда устраняется при сплошной наклейке наплавляемых рулонных материалов путем их подплавления и подогрева (подсушки) основания. Полиуретан Обладает высокой износо-, влаго- и кислотостойкостью, газонепроницаемостью и радиационной стойкостью. Для хранения верхней одежды на складах используют механизированные вешала.

Приложение 11 ); нижний лист стыкуют с нахлесткой не менее 150 мм, а шов стыка герметизируют. После укладки черепицы вокруг трубы с зазором 20…30 мм её закрепляют коррозионостойкими шурупами. Это делается для обеспечения большой пролётности, исключения промежуточных рядов колонн и создания необходимого уклона для кровли с покрытием из профнастила. Расстояние между рядами штабелей должно быть определено с учетом возможности установки тары в штабель, снятия ее со штабеля грузозахватными устройствами и обеспечения необходимых противопожарных разрывов. Мероприятия по обеспечению надежности кровельного ковра 2.1 .55. В осенне-зимний период, когда устройство выравнивающей стяжки из цементно-песчаного раствора затруднительно и трудоемко, предпочтительно применение асфальтовой или сборной стяжки.

Похожие записи: