Схема холмогорского района

схема холмогорского района
Население района –22,6 тысяч человек, площадь – 16 800 кв. км Расположен на северо-востоке Архангельской области, приравнен к районам Крайнего Севера. Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам. Карта России → Архангельская Область → Холмогорский районПодробная карта Холмогорского районаКарта Холмогорского района на карте России. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Крупнейшие озёра: Воеозеро, Ковозеро, Кодлозеро, Слободское, Шидозерское, Шулеское.


Много лет с большим интересом любовью к Ломоносову и его поклонникам проводила экскурсии Л.С. Олехова, смотрителем в это время работала Д.Д. Смирнова. С 2010 года руководит музеем А.В. Фалилеева. Расписание смотрите в прикрепленном файле Администрация МО «Холмогорский муниципальный район» объявляет с 10 апреля 2017 года по 31 октября 2017 года конкурс «Лучший по профессии среди участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Холмогорскому району в 2017 году». Документы Вверх/вниз. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 21 февраля 2017 года. Изучайте подробные карты со спутника сервисов «Яндекс Карты» и «Гугл Карты» онлайн. Переключайтесь между схематической и спутниковой картой Холмогорского района.

Образован в 1929 году из части упразднённого Архангельского уезда; в 1959 году к нему присоединён Емецкий район. Ежегодно, в дни проведения Ломоносовских чтений и дни памяти ученого, на его родину приезжает много гостей. В 2008 году музей посетила делегация Московского координационного совета региональных землячеств, в 2009-м побывали преподаватели и сотрудники МГУ им. Финансовые результаты За 2013 год крупными организациями и субъектами среднего предпринимательства получен сальдированный финансовый результат в виде убытка 34,5 млн. руб. Все права охраняются законом.www.Ato.by – карта Минска на которой расположены все кафе, рестораны, фитнес-центры, солярии и многое другое.Республика Беларусь, город Минск.

Похожие записи: