Электрическамя схема авто .volkswagen.в-3

электрическамя схема авто .volkswagen.в-3
Бензиновые: трехцилиндровый однолитровый TSI мощностью 115 л.с. и 150-сильная «четверка» TSI объемом 1,5 литра. С первым автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 10,6 секунды, а со вторым за 8,4 секунды. Если он показывает 110 град или нечто очень близкое, собираем все обратно и забываем об электрике 8-)). Значит что-то либо с датчиком, либо с температурным режимом двигателя. Снимаем шину и после этого отвинчиваем три болта, которыми крепится втягивающее к крышке стартера (в моем случае понадобилась ударная отвертка). После этого вынимаем втягивающее.


Расшифровка заводской комплектации автомобиля (англ.) Расшифровка заводской комплектации VAG на русском! Как и автомобили 3-й серии, Volkswagen Passat B4 комплектовался бензиновыми двигателями рабочим объемом 1.6, 1.8, 2.0 литра и дизельными двигателями объемом 1.9 литра. Контакты тягового реле можно проверить, соединяя вольтметр между положительным контактом двигателя стартера и «землей». При включении зажигания вольтметр должен показать полное напряжение. После выпрессовки вставляетс новая втулка (только аккуратно, она очень нежная) и стартер ставится на место. Если зафиксировать солнечную шестерню и повернуть эпицикл в направлении стрелки, сателлит будет вращаться в том же направлении, что и эпицикл.

Среди типовых дефектов, присущих именно автомобилям Volkswagen Passat B5+, можно отметить достаточно частый выход из строя катушек зажигания, вызванный пробоем внутренней изоляции в корпусе катушки. Пружина втягивающая шестерню обратно, очень сильная, пассатижами еле ухватишь. Для этого откручиваем гайку на 13, которой крепится шина, идущая от стартера к втягивающему. При этом генератор поднимается вверх и натягивается ремень его (и не только его) привода. Другой распространённый вид гибридов — автомобили, в которых ДВС совмещён с двигателями, работающими на сжатом воздухе.

Похожие записи: