Схема утразвукового отпугивателя мышей

схема утразвукового отпугивателя мышей
Диапазон рабочих температур от -40 до +80 °С. В помещении должны быть пути отхода для грызунов, иначе они будут буквально «сходить с ума» от постоянно работающего отпугивателя. У нас же цель прогнать мышей и крыс, а не уничтожить! Функция ПРОВЕРЕНА НА ПРАКТИКЕ и действительно помогает дезориентировать, напугать и прогнать грызунов. В случае ненадобности светодиоды можно отключить. Электромагнитные импульсы проникают в места, недоступные для ультразвуковых сигналов.


Пользователю достаточно один раз запрограммировать таймер устройства, и оно будет самостоятельно выдерживать установленный график. Регулятор желательно использовать многооборотный, для более точной настройки на нужную частоту.Пьезоизлучатель можно взять от калькулятора или любых других музыкальных игрушек, можно также использовать любые ВЧ головки с мощностью до 5 ватт, больше попросту нет смысла. Его отличительной чертой является полное отсутствие эффекта привыкания и «зон тишины», в которых вредители могли бы укрыться от звукового и ультразвукового излучения. Как и все предыдущие варианты, при правильной сборке и исправности деталей начинает работать сразу.

Подействовал через 2 недели, хотелось бы пораньше, но все равно очень рады, что сработал. (покупали 2 штуки) Оценка: 5 Добавил(а) Варвара , 07.04.2016 17:57. Свяжитесь с нами, чтобы мы подобрали оптимальное количество для вашего помещения. В комплекте имеется пульт дистанционного управления, т.к. прибор чаще всего устанавливается на потолке. А можно все модели посмотреть? — Что важно знать для наиболее эффективной работы отпугивателей грызунов? Проверялась реакция грызунов на первое включение отпугивателя. 2 этап. Для различных видов вредителей приходится использовать целый комплекс ядовитых средств.

Похожие записи: