Датчик движения фотон 9 схема

датчик движения фотон 9 схема
Связано это с тем, что при установке данной охранной системы возникает необходимость прокладывать линии связи. Делается это с помощью специальной сети анодных и катодных проволочек, натянутых вблизи считывающей аппаратуры. При проникновении не поступил сигнал на пульт охраны (электронный модуль, взаимодействующий с PIR), отсюда предположение о том, что PIR сенсор не сработал.


Его особенность – невосприимчив к животным до 10 кг. Пока во внешних слоях детектора собирается ионизация от пролетевших частиц, сквозь его внутренние слои уже летят частицы из следующего столкновения! Отношение излучательной и поглощательной способностей тел описывается законом излучения Кирхгофа. Предназначены для обнаружения проникновения в охраняемое пространство закрытого помещения.

Допускается установка извещателя на боковой (противоположной петлям) стороне конструкции, а для блокировки окон — на нижних частях рамы. Многопозиционный — 10 датчиковМаксимальная контролируемая площадь одним датчиком: бетонной, кирпичной конструкции — 15 м²; метал. сейф и деревянная конструкция — 8 м²10,2 … 15 В, не более: 100 мА (норма); 200 мА (тревога)-10 …+50Грань-2МЗащита стен, пола, потолка, металлических сейфов и шкафов. Постановкой эксперимента (столкновением частиц) занимается ускоритель, а результаты столкновений изучаются с помощью детекторов элементарных частиц. Важным преимуществом микроволнового датчика является способность обнаружения движения за тонкими гипсовыми, деревянными и стеклянными перегородками. Допускается применять радиоволновые извещатели, у которого в схеме обработки входного сигнала используется микропроцессор, «вырезающий» спектральные составляющие помех люминесцентного освещения. Данные о текущей освещенности и ее изменении микроконтроллер получает с фоторезистора.

Похожие записи: