Воздушная схема краз 250

воздушная схема краз 250
Раздаточная коробка трехосного автомобиля КрАЗ-214Б состоит из привода на передний ведущий мост, дополнительной коробки и собственно раздаточной коробки. КрАЗ-6443 — украинский тяжелый трёхосный седельный тягач с колёсной формулой 6×6 Кременчугского автомобильного завода. Амортизаторы гидравлические, телескопические, двустороннего действия. задняя — балансирного типа на двух продольных полуэллиптических рессорах с шестью реактивными штангами. Подвеска: передняя — на двух продольных полуэллиптических рессорах с двумя амортизаторами. Коробка имеет две передачи — высшую (шестерни 11 и 16) и низшую (шестерни 7 и 18). При включении любой из этих передач крутящий момент передается к межосевому дифференциалу 13, распределяющему момент на валы 22 и 23 привода среднего и заднего ведущих мостов.


Расстояния, которые приходится преодолевать за обычный рейс, исчисляются сотнями километров. Платформа с не очень высокими бортами не самодельная. С первого взгляда видно, что это серийное заводское изделие. Ее сняли с четырехосного шасси военного вездехода. Поэтому гидротрансформатор применяют совместно с планетарной коробкой передач. Предназначен для буксировки полуприцепов-тяжеловозов по дорогам, на которых допускается движение транспортных средств с нагрузкой на сдвоенные оси до 220 кН (22000 кг). Содержание В 1987 году был построен первый опытный тягач КрАЗ-4Э6440[1], серийное производство КрАЗ-6443 началось в 1992 году.

Многолетнее использование Войсками ПВО комплексов С-300П всех модификаций в районах страны с различными природными и климатическими условиями наложило свой отпечаток на формирование позиций ЗРК, строительство и использование дополнительных сооружений, технических средств и средств маскировки. Однодисковые сцепления просты по конструкции, имеют малый вес и малую массу ведомых деталей, что облегчает переключение передач и повышает срок службы шестерен коробки передач. Отрегулировать давление открытия предохранительного клапана в соответствии с руководством по эксплуатации машины. Передаточным числом пары шестерен называется отношение числа зубьев ведомой шестерни к числу зубьев ведущей шестерни.

Похожие записи: