Внутренняя схема радиосинхронизатора vs 604

Мне так захотелось иметь подобное на всех моих объективах… Можно было бы избавиться наконец от калькуляторов ГРИП. Особенно сильно хочется иметь возможность вводить свой кружок нерезкости, чтобы считать так как лично мне кажется правильным. Наконец я добрался до одного из интереснейших объективов на байонет Sony E — ZEISS Batis 25/2. Содержание: к содержанию ↑ Что же хорошего в этом объективе? Тем не менее, поскольку оба объектива по сути пейзажные (хотя я использовал успешно оба и для портретов и для репортажа), то имело смысл их сравнить.

Carl Zeiss Distagon 2/25 тяжелый (особенно с адаптером), с ручным фокусом и нет влагозащиты, но характеристики очень хорошие.Для камеры Sony я бы однозначно предпочёл ZEISS Batis 25/2 т.к. иначе теряется смысл легкой системы. Distagon.pdf к содержанию ↑ Снимки объектива ZEISS Batis 25/2. Всё-таки не 35, как на предыдущем конкурентном объективе. При всем богатстве выбора объективов под «беззеркальную» систему Sony от участия компании Carl Zeiss нам не уйти 🙂 Что же, это оказалось огромным подспорьем для Sony в ходе завоевания ей места на рынке фотокамер.
Объектив имеет «плавающие» элементы для обеспечения наилучших характеристик на разных дистанциях фокусировки. Вывод получается примерно такой же, как в прошлом случае. Объективы также сильно отличаются по весу. В остальном параметры физические сходные. Стабилизатор напряжения является одним из приборов, помогающих обеспечить качество жизни и защитить бытовые электроприборы и промышленной оборудование. Ни для кого не секрет, что скачки напряжения пагубно сказываются на электроприборах, и могут попросту вывести их из строя.

Похожие записи: