Объемная золотая рыбка из бисера схема

объемная золотая рыбка из бисера схема
Например, самая простая аквариумная рыбка станет красивее, если ей добавить объёмной чешуи из макаронин и хвост с плавниками из жатой цветной бумаги.Или как вам такая рыба – каждая деталь чешуи сделана из кружочка, свёрнутого пополам. Затем из этих фигурок надо сформировать элементы под названием «глаз»: Из готовых «глазок» необходимо склеить половину туловища золотой рыбки. Техника стеклоделия проникла сюда из соседних стран, но вскоре в Чехии научились варить стекло, которое по своей чистоте, прозрачности, блеску и твёрдости превосходило все ранее известные изделия из стекла.


Мраморный (меланжевый) бисер с неоднородным покрытием, как будто из плохо перемешанного цветного стекла. Для нижнего плавника нанизать ярко-оранжевую и 2 жёлтые бисерины, также пропустить кончик в обратном направлении через 2 последние бусинки. Здесь изготовляли столовую и аптекарскую посуду, подсвечники и различные «потешные» (фигурные) предметы. Для этого сначала нужно скрутить 7 оранжевых полосочек и каждую вставить поочередно в шаблон, чтобы ее размер был 1 см.

Набрать 4 оранжевых бисера и разместить посередине, при этом между первыми двумя и последними оставить небольшой промежуток. Затем пропустить кусок проволоки в обратную сторону через первую набранную бусину. Бисер — моя жизнь, моя работа, моя философия.

Похожие записи: