Двигатель v6 порядок работы схема системы впрыска

двигатель v6 порядок работы схема системы впрыска
Принцип действия системы непосредственного впрыска Система непосредственного впрыска в результате работы обеспечивает несколько видов смесеобразования: послойное ; стехиометрическое гомогенное ; гомогенное. Клапана неизбежно загибает при столкновении с поршнем.. Электронный дроссель. На двигателе впервые применили электронную дроссельную заслонку. Когда блок ЕСМ включает форсунки, топливо подается во всасывающий коллектор. Форсунка впрыска обеспечивает распыление топлива в камере сгорания для образования топливно-воздушной смеси.


Свеча с таким нагаром не способна правильно работать, и при проверке на стенде показывает пробои по нагару, либо отсутствие искрообразования из-за пониженного сопротивления изолятора. Принцип работы датчика коленвала может отличаться в зависимости от типа применяемого датчика на конкретной модели автомобиля. Ferrari разработала эксклюзивную модель суперкара FF. Audi уверенно усиливает свои позиции на Российском рынке. McLaren готовит ряд новинок.

Дозирующий клапан контроля потока топлива (VPV) находится после передающего насоса и в его задачу входит управление подачей объёма топлива в область сжатия под управлением сигнала скважности с блока управления. Она имеет несколько принципиальных отличий от других систем не только V образным расположением форсунок с двумя рампами-аккумуляторами давления, но и наличием погружного электрического насоса в линии низкого давления и распределительной рейкой на корпусе ТНВД с датчиком давления. Система насос-форсунок, Топливная система, Система свечей накаливания, Система управления двигателем, Функциональная схема, Самодиагностика, Механические узлы двигателя.

Похожие записи: