Схема подкапотной проводки на ауди 80 b3 мотор 1,8 ne

схема подкапотной проводки на ауди 80 b3 мотор 1,8 ne
Так, вместимость салона (5-6 человек на двух сиденьях диванного типа) и высота дверных проёмов, определяющая удобство посадки на сиденья, примерно соответствовали недорогим американским «стандартным» автомобилям первой половины пятидесятых годов. При этом не рекомендуется по-уродски тянуть за плату, ожидая что произойдет раньше: отсоединится раз»eм или оторвется обжимочка на плате — раз»ему нужно помогать отверочкой. 2.2 Снять панель, на которой смонтирован интересующий вас прибор и вынуть его. Главное сдвинуть крышку с места — потом пойдет очень легко. 4. После того как крышка снята, я увидел внутренности бендекса — 6 роликов и 6 пружинок все в густом черном мазуте. Тест в режиме MFA2: 1 — контрольная сумма программы MFA (константа) 2 — давление во впускном коллекторе.


Если промывать проточной водой, то выкручивай термостат иначе промоешь только внешний контур, а в двигле останется все что было налито раньше и потом смешается. Подключите к контактам стартера вольтметр и проверьте, что на него подается полное напряжение аккумулятора. Пять лет – не тот возраст, чтобы даже при очень жесткой эксплуатации проявились какие-то ресурсные проблемы, а спроектировано и исполнено все отлично. Для этого откручиваем гайку на 13, которой крепится шина, идущая от стартера к втягивающему. Дефект устранил плоскогубцами (небольшие риски) на оське в месте насаживания шестеренки. Один блочок запитывается только при включенном зажигании, др. постоянно.

Тест подвески в «Покрышкино» показал, что стойки в идеале, тормозит хорошо, при торможении и разгоне машину никуда не ведет, резину не ест. Фото 13 а 13 Б) Сдвинув вправо, подпружиненный крепеж, комбинации включения и регулировки внешнего освещения и внутренней подсветки, вынимаем этот узел, потянув на себя. Ибо, как ты ее ни вылизывай, она все равно будет сыпаться и гнить. Фото 1а 1 Б) Аккуратно снимаем декор. накладки (описать невозможно). На фото отмечены красным. Чтобы впаивание не превратилось в проблему, ножки нужно предварительно облудить.

Похожие записи: