Схема защиты автомобильной акустики

схема защиты автомобильной акустики
Umweltschutz, Baularm. «Baupraxis», 1978, №9, 56-58. 31. Уровень шума при работе строительных и дорожных машин. Настройку чувствительности производим следующим образом: на усилителе ставим в «0», на магнитоле увеличиваем громкость до максимума. Наиболее популярной является установка акустики в подиумы на двери. Не меньшую роль играет типоразмер и установочная глубина акустики — нередко бывает, что дверь, её внутреннюю начинку и обшивку приходится подгонять под купленные компоненты.


Режим ПОИСК: Данный режим предназначен для оперативного поиска и определения местоположения РТС. Использование данного режима основано на визуальной оценке уровня сигналов на 32 сегментной шкале, для каждого частотого диапазона. Аудиосистема является непреложным атрибутом современного автомобиля. В общем виде аудиосистема предназначена для приема, преобразования и воспроизведения звука. Перед тем как монтировать кросс, нужно припаять три пары проводочков: для клеммника, НЧ и ВЧ. Получалось, что монтировать придется прямо на пластину с виброизоляцией.

Элементы схемы заземлять не надо. С точки зрения безопасности, эти опасения несостоятельны. Большинство головных устройств имеют встроенный усилитель, но его мощности не всегда хватает или она не удовлетворяет потребителя. Принцип подключения геркона иллюстрирует включатель S1, подключаемый, например, к источнику питания пунктирной линией. Для успешного изучения книги нужно иметь дома паяльник и посетить магазин радиотоваров для приобретения недорогих радиокомпонентов.

Похожие записи: