Схема метро сан

схема метро сан
Даже если это для вас единственная поездка на общественном транспорте Лиссабона. Часто, в целях экономии, запускают укороченные составы поездов: два — четыре вагона. Деньги зачисляются на карточку Viva Viagem и неиспользованная сумма остается на ней в течение нескольких дней. Обязательно сохраните ее, чтобы перестраховаться в случае возникновения каких-либо проблем с карточкой Viva Viagem. Во время каждой поездки карточка используется дважды, чтобы зайти в метро и чтобы выйти из него. Такой же принцип и у других современных станций. Карту обязательно валидировать, прикладывать к сенсорной панели на турникете, при входе и выходе из метро.


Турникеты, оплата проезда и валидация билетов в метро Проезд в метро оплачивается с помощью карт, которые надо заранее пополнить деньгами или предоплаченными поездками. Четыре линии метро, протяженностью 46 км, обслуживают 55 станций. Интервалы между поездами от 3х до 12 минут. В зависимости от дня недели и времени суток. Метрополитен состоит из 5 линий и 69 станций. Кликните здесь, чтобы получить доступ к карте Лиссабонского метро 2017 года.

Строительство метро в Сан-Паулу началось лишь в декабре 1968 с линии Norte-Sul («Север-Юг»), переименованной позднее в Линию 1 — Синюю. Указатели станций Станция метро Aeroporto (Аэропорт) расположена на красной ветке. Красным кружком обозначена станция, на которой вы находитесь. Электронные информационные табло на платформах Вверху, справа, указано текущее время. На нижней строчке, направление движения поезда (конечная станция) и оставшееся время ожидания до следующего поезда.

Похожие записи: