Всеволновой регенератор схема

Обратная связь регулируется вращением обмотки ПОС. Рекомендовать к повторению эту конструкцию я бы не решился, все определилось имевшимися в запасах деталями. Да и начинающего может постигнуть разочарование. Катушки на кольцевых сердечниках имеют малое поле рассеяния и их необязательно экранировать. Во-вторых, расчетные значения индуктивности полностью соответствуют фактическим. А это существенно облегчает настройку фильтров. Практически все SDR программы имеют панорамный анализатор спектра. Ну а теперь перейдем к описанию схемы и конструкции моего SDR приемника. Так вот эти три диапазона сделаны полурастянутыми, чтобы можно было нормально настраиваться на р/станции. Такой вид характеристики дает возможность при помощи системы АРУ регулировать усиление в широких пределах.

Просто захотелось иметь приемник с диапазонами, которых нет в большинстве выпущеных в продажу бытовых приемников. При необходимости всегда можно почитать встроенную справку по конкретной программе или поискать информацию по ней на форумах в Интернет. Позывные, километры, районы, и, самое главное, впечатления и эмоции автора. Нити могут быть любых цветов, в генераторе же используются белая основная нить и зеленые фоновые для букв.
Подключают его к выводам 1 и 2 платы коротким отрезком коаксиального кабеля. Кроме того, любой блок можно собрать по другой схеме и на других комплектующих. Такое подключение обмотки возбуждения препятствует протеканию через нее тока разряда аккумуляторной батареи при неработающем двигателе автомобиля.

Похожие записи: