Forza 1 5 схема включения топливного насоса

forza 1 5 схема включения топливного насоса
Заменить поврежденную диафрагму; немного растянуть пружину (в бензонасосе ВАЗ длина пружины 47 мм); промыть и очистить клапаны и фильтрующий элемент; подтянуть крепления в разъемах.Негерметичны элементы топливной системы. Широчайший выбор запасных частей, от оригинала до китайской замены, и всё это Вы можете купить по лучшим ценам. Поменять местами втулки или заменить втулки новыми, выточенными из бронзы на токарном станке. Она должна проводиться не только тогда, когда осуществляется разборка бензопилы с целью ее ремонта, а гораздо чаще, после всякой продолжительной и грязной работы.


Повернуть крышку карбюратора так, чтобы игла клапана закрывала седло клапана. Стойку 4 восстановить, напрессовав на нее тонкостенную стальную трубочку. Нарушение в смесеобразовании (обеднение или обогащение смеси). Карбюратор должен готовить смесь, обеспечивая работу двигателя на любых режимах. Минимальные зазоры лучше использовать зимой и в сырую погоду.Проверить установку момента зажигания.

Насос установлен на топливном баке и представляет собой мо­дуль, который включает в себя электродвигатель постоянно­го тока, контрольный и предо­хранительный клапаны. Заметное увеличение давления свидетельствует о неисправности в цилиндро-поршневой группе – износ поршневых колец, потерявших свою подвижность вследствие закоксовывания. Для этого отсоединить топливопровод от выходного штуцера бензонасоса и с помощью рычага ручной подкачки проверить выход топлива.Проверить, если нет подачи топлива, работу бензонасоса. Начальная установка угла опережения зажигания (5° до ВМТ хода сжатия) устанавливается по меткам на шкиве коленчатого вала и защитной крышке ременного привода механизма газораспределения.

Похожие записи: