Схема дома 70 кв м


Для этого предлагалось снести 240 гектаров старой застройки. Прихожая Чтобы сохранить площадь квартиры, сделать ее максимально просторной и светлой, большая система хранения во входной зоне сделана встроенной, ее закрывают двери-купе белого цвета. Это позволило не только сэкономить площадь квартиры, но и выдержать тот стиль, который мечтали иметь в своем доме заказчики: современный индустриальный с чертами колониального.


Имеет прямоугольную форму, со входом в центре, покрыт двускатной, симметричной крышей. Также оборудована придомовая территория детской площадкой и капитальными наземными или подземными гаражами. Эл. — «Элитные» квартиры, или квартиры нового поколения. Не имеют ограничений по площади, разнообразны в своей планировке. Заказывая проект кирпичного дома, вы заказываете больше, чем дом – это настоящее родовое гнездо, которое прослужит не одному поколению. Чем строить лишние квадратные метры, которые не будут использоваться, лучше потратить дополнительные средства на красивые фасадные дополнения, богатый дизайн интерьера, барбекю, баню, красивый ландшафтный дизайн.

Для ценителя современного дизайна, представим план дома уютного мини-отеля, рассчитанного на 10 номеров. Наш самый маленький Z42 в 38 м2 предполагает современные системы водопровода, канализации, отопления, вентиляции, электрики: в нем можно жить круглый год! В любой мороз и в любую жару вам будет в нем комфортно. Кроме того, есть два санузла и гардеробные для хранения вещей.

Похожие записи: