В ножном насосе-схема движения воздуха

в ножном насосе-схема движения воздуха
Воздухоочиститель старого типа (рис. 68) установлен на бонках, приваренных к всасывающим коллекторам двигателя. Левая — лампа перегрева (29). Задумка хорошая, однако датчик установлен в радиаторе, поэтому при обрыве приводного ремня, что не такая уж редкость, перегрев будет, а лампочка не загорится, поскольку до радиатора горячая вода не дойдёт. При годовом пробеге 25 тысяч это означает еженедельную необходимость лезть под машину. Чтобы нигде не было подсоса воздуха, всасывающая труба в любом случае должна быть герметичной. Подтягивание трубопроводов к насосу, неперпендикулярность подсоединения трубопроводов к патрубкам насоса, недостаточность опоры трубопроводов при монтаже недопустимы. Фильтр тонкой очистки топлива (рис. 40) предназначен для окончательной очистки топлива перед поступлением его в топливный насос высокого давления.


Както 2 дня потратил в поисках по сети — ничего не нашел.Также в качестве ресивера хорошо подойдут баллоны для пропан-бутана. Я встречал такие на 5, 7, 8 и 10л, есть и больше. На них написано: рабочее 16бар, тестовое 30бар. При работе двигателя на номинальной частоте вращения и полной подаче топлива Г-образный рычаг 31 упирается в регулировочный болт 24. В случае увеличения нагрузки частота вращения коленчатого вала и вала регулятора начинает снижаться. Насос установлен в носовой части танка (рис. 57). Пользуются этим насосом перед запуском двигателя, когда необходимо заполнить топливом топливный фильтр (рис. 58), а также трубопровод от топливного фильтра до топливного насоса. Периодически бункер необходимо проверять на герметичность, так как наличие даже небольшого подсоса в значительной степени ухудшает очистку воздуха. Плунжер в верхней части имеет осевое сверление, две спиральные канавки, выполненные с двух сторон плунжера, и радиальное сверление, соединяющее осевое сверление и канавки. Сломать пока не удалось, наработка каждый день литров 80, хочу, сломать, пока не удается.

Народ, подскажите, за сколько качков вы набиваете резик, такого-то объема стандартным насосом. При движении рукоятки вниз нагнетательный клапан топливоподкачивающего насоса открывается и топливо под давлением поступает в нагнетательную магистраль. Затем заливают в поддон 1,5 л отработанного и отфильтрованного масла двигателя (уровень 10 мм). Канитель в воздухоочистителе должна быть тщательно уложена. Дальше пойдём по географическому признаку и с отдельными картинками для наглядности. Следующая — центральный переключатель света (28). Работает путём вытаскивания на себя.

Похожие записи: