Схема из бисера слона

схема из бисера слона
Например, чтобы сделать этот брелок, пришлось сначала плести обычные плоские фрагменты мордочки, а затем перейти на плетение гривы-бахромы. Царь зверей из бисера Делать льва также можно начинать с носика. Отрезаем от проволоки кусок длиной в полметра, нанизываем на него одну бисеринку, сдвигаем ее на середину. На один конец проволоки надеваем две бисеринки, направляем в эти бусинки другой конец проволоки, пропускаем его через них, затягивая поближе к первому ряду. Пролистаем страницы познавательных книг и узнаем, как можно сплести, ну например, дельфина с обложки.


Для ушей вставьте дополнительный отрезок проволоки в 29 ряд и для ног в 35, 39, 51 и 57 рядах. Такой способ позволяет делать забавные и оригинальные фигурки животных, насекомых, пресмыкающихся. Далее продолжаем объемным способом попеременно плести спинку и живот нашей игрушки. Из приведенной схемы ясно, кок можно сделать отдельно плавники и правильно закончить хвост нашей поделки. Учитывая то, что плетение животного происходит по схеме, ребенку понадобится помощь взрослого, чтобы в ней разобраться, как это сделать, мы рассмотрим ниже.

Слон Все объемные животные из бисера набираются на проволоку (например, латунную диаметром 0,3 мм) для создания жестких форм. Отсутствие необходимости в физическом контакте с объектом является несомненным плюсом данного изделия в плане гигиены. Мастер-класс по плетению моржа из бисера Для работы нам понадобится бисер коричнево – красного цвета, примерно пять грамм, десять белых бисеринок, три черных, шесть розовых.

Похожие записи: