Схема вязания штанишек для малышей 2 месяца

схема вязания штанишек для малышей 2 месяца
1. УДОБНАЯ ВЯЗАНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ Каждая любящая мамочка старается обеспечить своего новорожденного малыша самой лучшей, самой удобной и безопасной одеждой. Как связать теплые штанишки для малыша Представленные штанишки для детей вяжутся на размеры: 1-3, 6-9, 12-18 месяцев (2, 3-4) годика. Размеры: 62, 68 и 74. Схема с описанием 1 Окт 25 2016 Детский костюм из штанишек, жакета, шапочки и пинеток Простой, несложный в исполнении, комплект из 4 деталей (жакет, брючки, пинетки, шапочка) для прохладной погоды. Начинающая рукодельница узнает у нас как связать крючком джемпер, штаники, повязку на голову, болеро, курточку, снуд, шарф, домашние тапочки, лосины, детский сарафан, жилетку, пальто, летний топ или кардиган или кофточку с шишечками для девочки. Нам осталось только подобрать модель, пряжу и приступить к работе. Подобрав для малышей вязание модели следуйте золотому правилу — выбирайте пряжу неаллергенную, лучше отдать предпочтение пряже из серии Детская или Baby, пусть Вас не обольщает дешевая, но яркая пряжа.


Далее вязание для новорожденных замыкается в кольцо и процесс продолжается вывязыванием резинки один на один (1 ЛП, 1 изн. п. (ИП)). Всего свяжите 8, 9, 9 и (10, 10) сантиметров. Сейчас очень много хорошей пряжи, которая не колется, и отлично сохраняет вид изделия при носке. Мода для детей, как и мода в вязании для женщин не стоит на месте. И согласно мировым тенденциям мы ежедневно публикуем новые модели вязаных вещей для детей. Описание работы, а также видео уроки помогут вам разобраться во всех этапах создания этого изделия. Швы получаются на штанинах -только с внутренней стороны и на передней половинке. Желательно, чтобы в состав детской пряжи входили только натуральные волокна.

Обязательно свяжите своему новорожденному ребенку какую-нибудь милую вещицу или попросите знакомых! Все, которые нашла, вяжутся отдельно, из двух половинок-штанинок. Интересные модели:Кофта для новорожденного с узором из шишечекКомплект кофточка, шапочка и пинетки ажуромВязаный конверт для малыша Подробнее » Распашонка: 1 (3) мес., Пуловер: 6 (12) мес., Комбинезон: 1 (3, 6, 12) мес., Пинетки: 1 (3, 6) мес. Шапочка вяжется крючком в форме капора с открытым личиком и украшается лентами, бантиками и розочками.

Похожие записи: