Атаман м2р схема

атаман м2р схема
Приклад и затыльник приклада винтовки ML15 Преимущества ML15 Если мы затронули связанные с конструктивными изменениями недостатки (пускай и во многом условные), то справедливости ради нужно отметить и достоинства новой винтовки. Тренировочные пневматические винтовки хороши для веселого и непринужденного проведения времени в хорошей дружной компании. К ним обычно приобретают пули весом 0,45 грамм и 4,5 калибра. Первая из них — стрелковый мешок…. На прошедшие майские праздники, вдохновлённый мессенджерами другого самодельщика, решил, что мне тоже надо обновить сумку для ежедневного ношения различного барахала, без которого буквально стыдно выйти на улицу. Добавить в сравнение Уже в сравнении (Просмотреть) 13 77 000 руб.


Винтовка пристреляна на 50м в ноль, точность отличная на фото в каждой группе по 5 пуль на 50м, скорость 257 плюс минус 4 маслиной 4го размера 13 раз с 250 до 165 атм. Добавить в сравнение Уже в сравнении (Просмотреть) 3 77 000 руб. Фрезерован ласточкин хвост и кольца крепления — прицел стоит четко по центру, вертикально над стволом. При такой же энергии, как у мелкокалиберной огнестрельной винтовки, большая площадь пули позволяет ей «работать» гораздо лучше. Главная PCP винтовки PCP винтовки Ataman Ищите высокоточное оружие для стрельбы? Доступно оно было только весьма состоятельным людям, поэтому рассказы об охотничьих трофеях, добытых с помощью пневматики, часто встречаются в хрониках европейских дворян.

База для установки прицельных приспособлений представлена стандартной планкой Пикатинни, отфрезерованной на верхней части ствольной коробки винтовки. Его результаты можно узнать здесь: тест Атаман М1. Комплектующие со скидкой для покупателей пистолета: Интернет-магазин ReZon.by, при необходимости, осуществляет дополнительную комплектацию изделия и предлагает скидки на: 1.Шарики ВВ, 250 шт. 2.Масло для пневматики. 3. Баллоны СО2 12 гр. Например, баллона на рабочее давление 300 атм. объемом хотя бы 5 л или специального ручного насоса. Винтовка легкая, тихая и беспроблемная, можно сразу «в бой». Объем глушителя велик, он эксцентрикового типа. В комплекте — винтовка с прицелом, 1 банка пуль, чехол, штуцер, паспорт, резинки, запасной клапан. Это был один из первых экземпляров установочной партии.

Похожие записи: