Схема вышивки, монохром мать и ребенок, схема

схема вышивки, монохром мать и ребенок, схема
Резной вязью из этих символов украшают кумиры Рода, обереги, амулеты, ладанки. Своей владелице дает крепкое здоровье, умение скоро и с радостью вести хозяйство, раскрывает кулинарный талант (который, без сомнения есть у всякой Женщины, но у многих просто спит), а также талант к любому женскому рукоделию. Она увеличивает жизненную силу, мужественность, решительность, уверенность, даёт личное могущество и силы. Алатырь-камень — основа мира. От этого названия пошло название олтарь, алтарь.


Чаще всего его изображали мудрым стариком, защитником растений и животных. Молвинец — это обережный символ, способствующий избавлению от заикания, помогающий в ораторском искусстве. Гаруда изображается на предметах Культа Бога Вышеня и другой утвари.

Обережный символ, который сохраняет родовую память и передаёт её из поколения в поколение. Священными Покровами застилают Требные столы, на которые приносят Дары и Требы для освящения. Это одна из разновидностей коловрата, представляющую собой восемь раз повторенную руну, что символизирует бесконечное движение. В сочетании с кругом – «коло», оберег олицетворяет истинное женское начало и его гармонию с природой. Четыре Духовных Пути созданы для каждого представителя из четырех Родов Великой Расы. Вообще этот узор вышивается не крестиком,а стежками по горизонтали.

Похожие записи: