Схема свадебного украшения из бисера

схема свадебного украшения из бисера
Сплетите первое кольцо по схеме:5 узлов, пико с бисером, 8 узлов, пико с 3-мя бисеринками, 8 узлов, пико с бисером, 5 узлов. Желательно останавливать выбор на композиции, для создания которой использовался мелкий квадратный бисер, жемчуг, стеклярус, стразы. Сделанные в технике бисероплетения цветы, бонсаи, миниатюрные скульптуры могут послужить интересными интерьерными аксессуарами, сувенирами и подарками к праздникам.


Сплетите второе кольцо по схеме: 6 узлов, прикрепите кольцо к первому, 6 узлов. Очень понравилось как подруге, так и маме, поэтому сделала аналогичное колье из матового серого бисера. Диадема для декорирования волос, как и другие свадебные украшения, должны подбираться с учетом стиля платья новобрачной. Изучайте все новые и более сложные узоры, ведь чем сложнее схемы, чем многослойнее украшение, тем шикарнее и наряднее в итоге оно будет смотреться. Подоконники в её квартире пестрели от фиалок и фикусов, а так же от более сложных орхидей и апельсиновых деревьев. Её «болезнь» началась буквально пару лет назад, и за эти 2 года она достигла больших успехов! Шаг за шагом пронумерован, бусины разного размера отмечены разным цветом для вашего удобства.

Цвета выбранного букета должны хорошо сочетаться с одеждой невесты. Белоснежная веточка Такое изящное и необычное украшение на шею для будущей невесты. Чтобы получить вторую серёжку, нам надо воспроизвести схему в зеркальном отражении.

Похожие записи: