Sony 660 схема электрическая

sony 660 схема электрическая
Хорошо хоть, что ватты — не китайские (в них получается 1000Вт). Приступаю к разборке. Изнутри музыкальный центр представлен в виде нескольких плат. Оконечные и проходные коаксиальные нагрузки, как правило, согласованные — для установления нужных режимов волны в кабеле. Маркировка состояла из букв «РК» и условного номера разработки.


Часть 1: Общие требования и методы измерений. IEC 60096-2(1961). Кабели радиочастотные. Верхняя и боковые крышки объединены в один элемент, так что это не заняло много времени. По фотографии можно оценить, как много внутри скопилось пыли за долгие годы. Определить выводы обмоток можно с помощью тестера. На рисунке показано соотношение между обмотками и общим выводом.

Видимо, из-за неплотно прилегающей «модной» крышки кассетной деки, внутри скопилось огромное количество пыли. Yellow Ethernet). Коаксиальные разъёмы — для подключения кабелей к устройствам или их сочленения между собой, иногда кабели выпускаются из производства с установленными разъёмами. Пусковая обмотка включается на короткое время лишь для запуска вала (не больше чем на 3 секунды). Рабочая включена постоянно. Также нужно учитывать, что соединяя схему, как показано на рисунке 5, емкость уменьшается вдвое. Сверху к плате прикреплен отдельный модуль с двумя линейными входами. При этом потери не имеют решающего значения, так как сигналы большой мощности по таким кабелям обычно не передавались. В США используется для кабельных телевизионных сетей — со вспененным диэлектриком.

Похожие записи: