Huawei u8815 схема

huawei u8815 схема
Далее нам понадобится зарядное устройство. Я использовал универсальное зарядно-разрядное устройство Turnigy Accucell 6. Плюс этой зарядки в том, что с её помощью можно заряжать незащищённые (то есть без защитного контроллера) литиевые аккумуляторы. Предупреждаю, что данный вид ремонта производится только квалифицированным специалистом в специально оборудованном для этих целей помещении!! Если вам понравилась статья, поделитесь ей в социальных сетях (см. ниже) Читайте также:. Стоит помнить, что если устройство долго лежит без дела, то литиевый аккумулятор может разрядиться до минимума и контроллер отключит ячейку, да бы предотвратить глубокий разряд. Выглядит этот процесс примерно так: После очистки имеем такую картину: 3. Непосредственно с применением специального оборудования производится демонтаж микросхемы, очистка остатков компаунда с платы и залуживание контактных выводов с платы для соединения с микросхемой.


Всё таки решил вопрос с автоматическим включением Samsung galaxy tab s 8.4 Т-705, на кастомной прошивке на базе СМ 12.1 — Pak-man 5.1.1. Думаю на любом Самсунг с Cyanogen mod будет работать. Подтверждаем свой выбор нажатием кнопки «START» (на экране пишет «ENTER») или «STOP» для отмены. Отпаиваем печатную плату контроллера заряда/разряда. У нас остаётся только 3,7-вольтовая ячейка Li-pol аккумулятора. Если нет, то идем в рекавери и ставим заранее скопированное «оригинальное» ядро.В итоге получаем это — возможно, не у всех будут в точности совпадать строки и даже файлы. В таком случае ищем поиском по всем файлам в рамдиске слово lpm или playlpm и подменяем.

Главная &raquo Радиоэлектроника для начинающих &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:. Ядро копируем на телефон/планшет, его будем ставить через рекавери. На всякий случай, нужно скопировать и нормальное не правленное ядро boot.img на случаё если девайс не загрузится.7. Идем в Тотал Командр на телефоне/планшете по пути system/bin. Эта схема следит за состоянием литиевой ячейки (или «банки»). Если напряжение на ней падает ниже 3,2 – 3,3V, то схема защиты просто отключает эту «банку» от внешнего мира.

Похожие записи: