Схема соединений комбинации приборов 2141

схема соединений комбинации приборов 2141
Внутри — все ок (обмотки, щетки, подшипники). Вытащил диоды, протестировал на ток — 2 сгорели [Army] От ГАЗ-53 полностью аналогичен УАЗовскому. Но, их тоже 2 вида, стандартный (65А) и на 90А. У генератора ГАЗ-53 нет таблетки. Т.е. выкидываешь щетки с клеммой «Ш» и ставишь таблетку. Пpовода сгоpят а кнопка не pасцепится. вешай их на отдельнеые пpедохpанители. Пришлось чуть пересверлить ухи что на блоке цилиндров, вообще они умеют раздвигаться (ослабляешь гайки и двигаешь) но двигается только заднее, мне пришлось переднее чуть двинуть тоже, зато они теперь унивесальные. И поменять болт на более длинный. Технический уровень универсалов в то время отличала слабая герметизация салона от пыли со стороны задней двери и паров бензина через горловину бензобака. Прототипы серии О3 были направлены на фирму Renault (Франция), где совместно с ижевскими специалистами производилась доводка кузова, бамперов, светотехники и интерьера. Разобрал. Конструктивный недостаток — лампочка подсветки находится с низу и закрывается механизмом спидометра. В результате нормально подсвечивается только низ, который мало интересен и счетчик пробега.


В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Изменения коснулись сцепления и КПП, в которой заменены подшипники, механизм переключения передач, а также все прокладки и уплотнители.Двигатель создан на базе хорошо знакомого «21213», он имеет гидротолкатели клапанов и гидронатяжитель цепи привода распредвала. Электродвигатель очистителя заднего стекла(2171,2172). Электродвигатель омывателя ветрового стекла. Для удобства взял кусок пластика, просверлил три отверстия диаметром 3мм с расположением, аналогичным в панели приборов и там уже паял, выглядело это так: Далее таким способом делаем подсветку тахометра, и остальные одиночные светодиоды запитываем паралельно: Теперь перейдем к самим стрелочкам. Свет прекрасный, светит далека, только изредка пластмассовый корпус подводящих к лампе контактов плавится. Ну раз в пол-года, не чаще. [john] После несольких эксперементов пришел к выводу, что увеличение мощности ламп — не выход. Эти модификации на дорогах встречаются все чаще, а также 2-литровые 150-сильные версии ВАЗ-21106 СTi-достаточно экономичные, экспрессивные и дорогие.

Понять можно по одометру. На таких панелях он двойной. Номерной знак находится на задней двери, задние фонари расположены вертикально. Индикатор открытых дверейДанный индикатор свидетельствует о том, что по меньшей мере одна дверь машины не закрыта. Чаще всего проблема возникает с датчиками блокировки колёс.

Похожие записи: