Схема шнуровки шнурков

схема шнуровки шнурков
Шнурок фиксируется в зажимах в натянутом состоянии; Плюсы: Быстро и удобно. Каждый раз, когда вы будете протягивать шнурки через отверстия, разглаживайте их, чтобы избежать перекручивания. Не спешите. Не затягивайте слишком сильно; так они будут выглядеть неровно. 2 Возьмите вашу обувь и поверните носком к себе. Конец самого тонкого шнурка «спрятать» за всеми остальными, так браслет получится аккуратнее.


Продолжайте шнуровку, каждый раз перекрещивая шнурки и вставляя в третью пару дырочек, затем окончательно перекрестите их и выведите наружу. Один конец желтого шнурка поднимается вверх изнутри, выходит из отверстия и протягивается на противоположную сторону горизонтально. Второй конец нужно провести так же, поочередно проводя под предыдущей линией и над ней. Для начинающих сноубордистов и для предпочитающих стиль катания фрирайд как правило, подходят ботинки мягче. В большинстве случаев в магазинах стоят мягкие модели.

Лучше всего с этой задачей справляются жесткие ботинки. Если вы посмотрите на конверс спереди, то увидите прямой шнурок, протянутый через нижнюю пару проушин. Проверяйте упаковку шнурков для более подробной информации о них. Когда вы завяжете шнурки, оба цвета будут видны. Обратите внимание, что этот способ шнурования похож на шнуровку крест-накрест, и выполняется примерно так же. Прямой плоский стиль — это классика, поэтому не позволяйте шнуркам перекручиваться, так как это будет выглядеть небрежно.

Похожие записи: