Схема контактов подрулевого переключателя ауди80в4

схема контактов подрулевого переключателя ауди80в4
Другой (фазный провод), после коробки подсоединяется к общему контакту одного из выключателей. Смотрите еще много видео по электрике для дома! Попробовав, по совету Александра, уменьшить расстояние А (в пределах 4-6 мм) я убедился, что все равно переключатели встают раком. Первая из предложенных схем представляет собой подключение проходного выключателя, при котором управление осуществляется из двух различных местоположений, данный тип схемы считается достаточно простым в исполнении. Дело в том, что через этот переключатель проходят две независимые электрические линии и он переключает их в крест. Без инструкции разбирать и собирать было сложнее. И ещё.


Что это такое и как они выглядят? Но давайте обо всем по порядку. Именно здесь и используется схема подключения двух проходных выключателей. Если же вам понадобится спуститься, вы используете проходной выключатель наверху для включения света, а внизу – для его выключения. Кейсы, примеры и технические решения, обзоры интересных электротехнических новинок. Перед тем, как установить дистанционные проходные переключатели, нужно определить, какие контакты уходят к светильнику, а какие к командному блоку или разветвительной коробке, объединить их в определенные группы. Нулевой провод как обычно в схеме выключателя идет на лампочку напрямую через распредкоробку.

При этом следует обратить внимание на выбор подходящего места монтажа соединительной коробки, беря в расчет длину используемых кабелей. При помощи спаренного выключателя с одного прибора контакты перекидываются на остальные два. Схемы подключения проходных выключателей подобного типа хороши тем, что относительно просты в своём конструктивном исполнении (не требуется дополнительных компонентов). Но они ограничены количеством таких мест управления.

Похожие записи: