Электрическая схема освещения зил 131

электрическая схема освещения зил 131
Поиск целесообразно производить в такой последовательности: проверить исправность плавких вставок блока предохранителей, лампочек. Вал должен обязательно быть закреплен скобами на переднем щите двигателя на полу кабины. 3. Правильность показания скоростного узла. Каркас с катушками и магнитом установлен в специальном металлическом экране для защиты от воздействия посторонних магнитных полей. Высоковольтные провода[править | править вики-текст] Высоковольтные провода соединяют катушку зажигания с центральным контактом крышки распределителя и боковые контакты распределителя со свечами зажигания. Для устранения неисправности надо вскрыть прибор и припаять оборванный провод; 4) отказ транзистора. Состоит из подвижного контакта (бегунка) и крышки, к которой подключаются один высоковольтный провод от катушки и несколько — далее к свечам.


Напряжение под нагрузкой каждого аккумулятора должно быть не ниже 1,7 В. 3. Проверить и при необходимости отрегулировать натяжение ремня генератора. 4. Проверить исправность прерывателя-распределителя и измерить максимальный зазор между контактами. Измерительный механизм расположен на основании 1 ( 6.46, а). На нем расположены магнит 2, магнитопровод 3 и корпус 8. Постоянный магнит создает в зоне между магнито-проводом и основанием магнитный поток. Бесконтактная электронная система зажигания; распределитель совмещён с катушкой зажигания, виден вакуумный регулятор и высоковольтные провода со свечными наконечниками. Передвижная зарядная электростанция на одноосном прицепе ЭСБ…… — 1шт. Если провод оборван, то лампа гореть не будет и положение стрелки указателя не изменится. В случае замыкания провода, соединяющего датчик и указатель на корпус автомобиля в момент включения зажигания, стрелка указателя резко отклоняется вправо за пределы шкалы. Установка состоит из сварочного преобразователя постоянного тока типа ПД-1601 У2, зарядно-разрядного устройства типа УЗР-201 У2 и реостата возбуждения.

При прохождении электрического тока через зажим 1 и основание 5 в зоне якорька создается собственное магнитное поле, силовые линии которого перпендикулярны линиям поля постоянного магнита. Точно такой же датчик детонации используется в инжекторных системах на УМЗ-421, так что все предположения что «двигатель УАЗа шумный и работать будет плохо» несостоятельны. Якорь в виде постоянного оксидно-бариевого магнита 3 имеет общую ось с постоянным магнитом 14, приводящим во вращение картушку 7. Стрелка 10 спидометра насажена на ось 2 картушки .7. Принцип работы спидометра заключается в следующем. Применяется в основном на малогабаритной технике — например, на бензопилах, газонокосилках, переносных бензогенераторах и др. Трибка 16 имеет восемь зубцов, входящих в зацепление с барабанчиками. На той стороне трибки, которая соединяется с частью барабанчика, где имеются’ два зубца, четыре зубца из восьми укорочены (по ширине) через один. Принципиальная схема дополнительного электрооборудования представлена на рис. 2.20. В этой схеме различают три электрические цепи.

Похожие записи: