Схема салона самолета аэробас 330

схема салона самолета аэробас 330
Определить причину отказов на борту не удалось, и командир принял решение посадить самолёт в ближайшем аэропорту. Это места с не откидывающимися спинками кресла, с не поднимающимися подлокотниками и места с широкими подлокотниками в которых находятся уродские столики. В разных самолётах это могут быть разные номера рядов, но точно известно, что ряд перед аварийным выходом имеет не откидывающиеся спинки. Эта аварийная ситуация возникла в результате износа одного из топливопроводов, приведшего к утечке топлива, и неверных действий экипажа во время полета. Только благодаря такому снижению веса авиакомпания SWISS ежегодно экономит свыше 650 тонн топлива.


Все кресла довольно удобные, комфортные и «откидываются» практически на 180º. Однако стоит уделить внимание 1-му, 5-му и 6-му рядам, которые выделены на схеме желтым цветом. Места с 33 по 35 ряд и места С. При покупке билетов учитывайте сужение фюзеляжа, которое начинается с 33-го ряда. Основные недостатки – маленькое расстояние между креслами, человеку с ростом 180 см или массой более 80 кг просто не комфортно на любом месте кроме первого ряда.

Поэтому если летите с ребенком и, скорее всего, придется часто ходить в туалет. Airbus A330-900neo сможет взять на борт от 287 до 440 пассажиров и перевезти их на расстояние до 12 130 км. Стандартные места эконом-класса. Но, так как перед этими креслами расположена перегородка и в подлокотниках размещены мониторы, они проигрывают в комфортабельности. Самолёт был 29 апреля 1998 года передан заказчику — ILFC и его партнёру по лизингу — Canada 3000. Airbus предполагал разработать на базе A330 самолёт A350 путём замены крыла, двигателей и модернизации носовой части. Следовательно, чаще всего эти места выбирают пассажиры с младенцами, что может приносить дополнительные неудобства на протяжении перелета. 11 – 24 ряды. Возможно соседство с очень маленькими пассажирами, которые, скорее всего, не будут в течение длительного перелета, все время вести себя тихо. 15 р. K и A. В компоновке самолета 268/28, возле данных кресел нет иллюминатора. 29 р.: K.H,C,A. Данные места обладают, как достоинствами, так и недостатками.

Похожие записи: