Электроника эм-14 схема

электроника эм-14 схема
Штеккер — mini-jack 3,5 мм. В комплект входили: два комплекта амбушюров, переходник на штеккер DIN и футляр-«черепаха» для удобного хранения и переноски наушников. Когда я поднёс магнетрон близко к музыкальному центру, с него посыпались искры и к моему удивлению он взорвался! Вред СВЧ излучения для человека ещё не до конца изучен. Лампы дневного света и «экономки» зажигаются на достаточно большом расстоянии и светятся прямо в руках без проводов! А в неоновой лампе электромагнитные волны становятся видимыми: Хочу вас успокоить, мои читатели, ни кто из моих соседей не пострадал от моих опытов. Основной причиной неисправности часов «Электроника» с сетевым питанием является высыхание электролитического конденсатора фильтра после двадцати и более лет работы.


Когда я поднёс антенну с включенным магнетроном, то увидел, что лампочки загораются как раз там где нужно:Необычные опыты Сразу хочу отметить, СВЧ значительно сильнее влияет на технику, чем на людей и животных. Даже обычная скрепка, под воздействием СВЧ превращается в антенну. На ней наводится ЭДС достаточной силы, что бы зажечь дугу и расплавить эту скрепку. Можно сушить крупы, зерно и т. п. Преимущество этого метода в стерилизации, убиваются вредители и бактерии.4 — Зачистка от прослушки. Закажите обратный звонок ДОСТАВКА ВО ВСЕ ГОРОДА РОССИИДоставка «в руки» на следующий день более чем в 1000 населенных пунктов200 пунктов выдачи заказов, включая 75 в Москве и Санкт-Петербурге. Для того, что бы эта мощь не вырвалась наружу в микроволновке используется двойной защитный экран из стали.Вскрываю корпус Сразу хочу предупредить, электромагнитное излучение СВЧ диапазона может нанести вред вашему здоровью, а высокое напряжение вызвать летальный исход. Но меня это не остановит. Если вовремя не выключить магнетрон, то лампочка взорвётся.

Включить кнопку СЕТЬ (I, рис.I), прогрейте синтезатор 10 минут. Излучение распространится от него во все стороны, поражая всё вокруг. Не долго думая я решил смастерить направленную антенну из кофейной банки. Больше ни какого вреда я не ощутил. Но всё же настоятельно не рекомендую направлять рабочий магнетрон на людей. Из-за термического воздействия может свернуться белок в глазах и образоваться тромб в крови. Был одним из товаров народного потребления подготовленных к массовому выпуску к Летней Олимпиаде-80 (1980). Выпускало наушники саратовское ПО «Агрегат», впоследствии ПО «Контакт» (Саратов, Астраханский переулок, 28). «Электроника ТДС-7» — изодинамические наушники.

Похожие записи: