Схема для вязания спицами шапки для младенцев

схема для вязания спицами шапки для младенцев
Схемы Роскошная шапочка ручной работы «Sweet dreams» от Костиковой Ольги. Подробнее » Пряжа: Sekerim bebe; Номер цвета: 218; Количество мотков: 2 шт.; Спицы: № 4; Возраст: 6-9 месяцев. Она двойной вязки, изнутри – жёлтая, как яичный желточек, а сверху выдержана в тигриных тонах. Вот такая у нас получилась яркая, красочная статья — ну это и понятно — здесь самые популярные детские шапочки спицами на за 2015 год. Остается только удобно умоститься на диване — и начать вязать.


Если вы только осваиваете азы вязания, то выбирайте простые модели шапочек. Основной цвет шапочки – тёмно-синий, на нём хорошо выделяются бежевые изнутри ушки. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 24886 Дата: 2-08-2016, 13:29 Шапочка и манишка Анастасии Лялиной. Зимой, большой популярностью пользуются шапки с помпонами, косами и всевозможными узорами вязания.

Эта универсальная одежда прекрасно сочетается как с различными юбочками, так и с брючками. Все модели на сайте с бесплатным подробным описанием, фотографиями, схемами, выкройками и рекомендациями по вязанию. В первые годы жизни малыша очень важно, чтобы малыш был тепло одет и каждой маме хочется, чтобы все им восхищались. Как вязать Категория: Шапочки и панамы для детей. Описание из журнала «Мама вяжет». Берет тянется, поэтому данное описание подойдет и для большего размера. Обязательно свяжите своему новорожденному ребенку какую-нибудь милую вещицу или попросите знакомых! Теплая шапка с ушками: схема с описанием Рукодельницы знают, что связать шапочку для новорожденного можно крючком или спицами.

Похожие записи: