Схема пнели тса161м


Также необходимо знать некоторые нюансы, чтобы впоследствии не пожалеть о потраченном времени и силах. На покупаемом щите ни в коем случае нельзя экономить! Инструкция по сборке Далее идет пошаговое описание того, как собрать электрический щиток однофазный Строго соблюдаем меры предосторожности! При наличии в доме ванных и детских комнат, снабженных электроприборами, выбор УЗО будет играть особо важную роль. Автоматические выключатели можно легко, при необходимости, сдвинуть влево или вправо.


Если щит на 380 Вольт, тогда необходимо подключить на вводной автомат три фазы на соответствующие места. Причем вводной автомат, на который приходит кабель, запитывающий весь электрощит- всегда ставится первым сверху слева. Рекомендую подключать фазы на вводной автомат снизу, для удобства при последующей установке перемычек между автоматами сверху. Реагируют на малейшие утечки токов и напряжений, мгновенно обесточивая цепь.

После установки реек необходимо согласно выбранной Вами схеме электрощита- установить необходимое количество автоматов, УЗО и 2 отдельные шины с болтиками на изоляционной основе. К ним соответственно будут подключаться заземляющие и нулевые проводники. Современная конструкция позволят сделать это очень быстро, достаточно на верхней стороне автомата плоской отверткой оттянуть защелкивающее устройство, посадить автомат на дин-рейку и убрать отвертку. Электрический щиток в квартире, схема электропитания которой может быть разнообразной, а количество потребителей и их мощность со временем может вырасти, должен выбираться с дополнительными местами под автоматические выключатели. Иногда требуется подключение оборудования на 380 Вольт для этих целей используется 3-фазный автомат. Зачастую в комплекте с электрощитом идет клеящаяся бумага, служащая как раз для этих целей.

Похожие записи: