Вязание снуд спицами схема

вязание снуд спицами схема
Прибавлять, пока на спицах не будет 33 петли. Третий ряд: 2 лицевые петли, следующие 3 петли поочередно вяжем, как в первом ряду. Последние 2 петли, провязываем, как и в начале и делаем кромочную петлю. Содержание: Не секрет, что на детях очень красиво смотрятся шарф, снуд, хомут, и платок крупной вязки, на толстых спицах. Как вы поняли шарф снуд (шарф хомут, шарф труба) можно использовать по разному — надеть на голову как шапку или на шею. В любом случае это красивый аксессуар и он идеально подойдёт под любую верхнюю одежду, как под классическую дубленку, так и под спортивную куртку. Красивый и нежный ажурный узор для вязания спицами, который идеально подойдет для палантина.


Тот случай, когда любимая вещь создается быстро и с удовольствием! Великолепным дополнением к пальто или куртке станет вот такой шарф снуд спицами, который выполняется из пряжи светло-серого цвета Rico Creative Twist Super Chunky. Связать снуд можно как крючком так и спицами. В последнее время очень популярен шарф снуд (хомут). Современные модницы выступают не только за красоту, но и за удобство и практичность. Снуд из очень толстой пряжи Вот ещё такой же снуд, только с одной пуговицей.

Если вы живёте не в тёплых краях, стоит непременно обзавестись такой обновкой в гардеробе. Дизайнер говорит, что можно использовать любые комбинации В и С. У него в работе они не симметричны. Для женщин — схемы и описание, видео Как связать кофту спицами. Круглый шарф связан в теплых тонах тонкими спицами и украшен самыми разными жаккардовыми узорами. Снуд можно связать тоже в двух вариантах: — окружность имеет длину 71 (84) см; — высота снуда составляет примерно 31 (34) см в готовом виде.

Похожие записи: