Костюм для пупса крючком схема

Отдельная благодарность Nelly Handmade за перевод схемы на русский язык. Между узорами нет воздушных петель, следующий ряд вяжется просто в промежуток, делается это для получения плотного полотна. Одна схема — и множество платьев для кукол: роскошные и простые, с разными узорами, бретельками и поясом.

Подробнее Вяжем платье и костюм «Морячка» на куклу «Нэнси» Ты — морячка, я — моряк! Разберем принцип вязания еще одних пинеток- башмачков. На схеме сверху — передняя часть пинеток. Поэтому мы продолжаем Читать далее Вязание кукол крючком – занятие кропотливое и трудоемкое. Если пинетки большие, то можно сделать 3 ряда.8. Далее вяжем два шнурка . Я вяжу самым простым способом – цепочка из воздушных петель, 2 столбика для подъема и один ряд соединительными столбиками :А еще к этим пинеткам есть чепчик. Получается: Носочек: Носочек вяжем за заднюю дольку петли по схеме: В итоге получается:Дальше для язычка нам нужно из носочка набрать 17 петель ниткой основного цвета кедика. Но, так как, если набрать сразу из носочка, то получается не очень красивый стык 2-х цветов.
Раскрой деталей — размер подскажет разметка макетного коврика. Сегодня вы узнаете, как связать оригинального пупса Читать далее Если ваша дочка мечтает лечить больных как доктор Плюшева из одноименного мультсериала, то от Читать далее Очаровательная вязаная кукла со светлыми волосами обязательно станет любимой игрушкой любой девчонки. Для театрального кружка «Колобок» детского сада связала куклы- марионетки: петух; кукла – Бибабо, колобок. Если вы действительно возьметесь за работу и начнете обшивать кукол и пупсов вашей дочурки, ее благодарности не будет предела. Края пинеток обвязывайте узором по схеме N2.Голубые и белые пинеточки провязывайте подобно розовым по схемам N3 и N4. Пинетки обеих расцветок обвязывайте рядом«рачьего шага». Модель из журнала “Minu kasitood”. Вязаные пинетки – тапочки. Ленты, бусины, пряжки, резиновые украшения для обуви Crocs — всё можно использовать!Домашние тапочки крючком будут отличным подарком, уверена!

Похожие записи: