Схема вязки треугольной формы шарфа

схема вязки треугольной формы шарфа
Подробнее… Красивейший мотив в ирландском стиле, состоящий из нескольких видов листиков, вяжется крючком. Подробнее… Снуд рельефным узором Avery Татьяна 1341 Одна из любимых моделей снуда дизайнера Мелиссы Лабар выполняется простой комбинацией лицевых и изнаночных петель, связанных по кругу, создавая оригинальный рельефный узор из ромбов. Они разные, косы выступают даже на привычную кайму из традиционной резинки, пущенной по краю. Размер: 77 х 210 см Схема с описанием Дек 27 2016 Цветной платок в этно стиле Наш треугольный платок отличается оригинальным жаккардовым узором и мотивами в этническом стиле, а также полосами радостных расцветок, поэтому он великолепно подходит к любому зимнему ансамблю. Для вязания платка использована пряжа Alize Angora Gold Simpli, один моток яркой пряжи меланжевой окраски, а второй вид однотонного бежевого цвета, в полотне цвета создают цветные полосы яркого узора. Нежная, легкая и романтичная – такой образ будет дополнять очаровательная шаль «Sweet Leaves», которую вы можете связать самостоятельно.


Треугольную шаль можно носить как платок-бактус, красивый узор и кайма выглядят еще интереснее. Вязание шали начинается с самого нижнего мотива чулочной вязкой … Читать далее » Симпатичный ажурный палантин, связанный на спицах из тончайшей акриловой пряжи с добавлением мохера. Сможет даже новичок. 🙂 Как уверяют интернет-источники, на вязку бактуса потребуется всего 3-4 часа. Но это видимо не про меня, так как я вяжу уже 2 день, а конца и края еще не видно. =)Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 3 фото. Бактус крючком Автор: KisankA 0 комментариев Бактус крючком Этот яркий солнечный платок выполнен крючком из пряжи лимонного цвета. Еще важно иметь схему и видео вязания шали либо элементов. Учимся вязать уютную накидку крючком №3 из пряжи с мохером.Вариант №2:Вязание крючком шали.

Подробнее… Ажурная шаль спицами В мире русалок Света 940 Ажурная шаль под названием В мире русалок словно погружает нас в нежный мир изящества и красоты, а бусины сыграют роль сверкающих капелек воды. Это акцент, который всегда обратит благожелательное внимание окружающих на его хозяйку. Вязание модели осуществляется узором из снятых петель, такой узор смотрится … Читать далее » Симпатичная треугольная шаль, связанная на спицах из тонкой шерстяной пряжи белого цвета и пряжи секционного окрашивания. Шаль – дополнение к вашему образу, легкий штрих и эффектное дополнение к вашему туалету. Вам потребуется: 500г Белый ажурный палантин Автор: NA 1 комментарий Белый ажурный палантин Вязаный крючком палантин смотрится очень благородно и женственно. Вы просто обязаны связать себе данную модель.

Похожие записи: